Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Duel sur le pré

L'obole d'une parole est caresse à mon âme
Sauras-tu me trouver ? Entre les lignes éparses ?
Toi sensuelle créole aux tresses pleines de charme ?
Sauras-tu me couver ? Je trépigne et me lasse…

Parfois je pense adieux, surtout quand tu me fuis
Si tôt franchis le seuil, là tu romps le silence
Joie des transes en tous lieux, où partout tu me suis
Alors que tombent les feuilles, interromps mon errance

Des baisers sur tes bras, à l'assaut de ton cou !
J'ai tellement d'amour, de choses simples à donner
Et abracadabra mon lasso, ton licou…

Accorde-nous un jour ! Une rose…cette vêprée 
Juste une nuit dans mes bras, un sursaut d'amour fou !
Prier encore, toujours ! Ma cause, duel sur le pré...

#ombres #poésitivons #poésie #littérature #amour #passions #jeromereissac #muse #Nina