Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Donnez un titre...ou pas ?

Nu, je laisse parler ma plume
En prose automatique
Défait; comme en fin de nuit
Je tente la brise pour un cerveau lent
Un esquif noix de crécelles
Illuminé, aguichant, mesdames
Où êtes vous ?
J'avance aimant, amant, farandole
Ma vue se trouble, qui suis-je ?
N'est pas "voyant" voyou qui veut !
Salsepareille, enfance, lutins et fées
Venez à moi !
Je vais visiter l'infini au dos du cheval blanc de Swedenborg
Silence nocturne, réminiscence
Adieu mon qui, mon quoi …