Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Donner corps au désir

Pour lire entre les lignes donner corps à nos rêves
Les limites du réel sont à portée de mots
D'impatience je trépigne de retrouver mon Eve
Je veux l'aimer, et elle ? Des bisous esquimau ?

Les souffrances de nos âmes suscitent joies d’évasion
Imagine sans frontières, le toucher explicite...
J’hume ton parfum de femme par simple idéation
Si mes doigts te conquièrent, à distance tu m'invites

Lorsque tes hanches ondulent, aux vagues de ton désir
Je suis dans tes pensées, l’auteur de ces délices
Car seules les incrédules n’accèdent pas au plaisir

Quitte à me faire tancer, traite moi de : “dorlis”
Ne sois pas ridicule, accède à mon caprice…
Accepte de caresser, ta fève, bouton complice…