Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Dommage !

Etre en quatre plié, puis jeté comme kleenex
Sort enviable s’il en est, de l’amant délaissé
Pourquoi le renier ? Est-ce tabou le sexe ?
Si tu es soupe au lait, c’est que je t’ai blessée ?

Pête un coups, tu verras, ça déride le sourire…
Au bal des hypocrites, je te cède la place
Je ne chercherai pas à te voir revenir
La fin tu l’as écrite, elle m’a laissé de glace

“Va, je ne te hais point”, emporte mes secrets
Et mon coeur se referme, sur les tiens protégés
Je ne suis pas bien loin et tu me sais discret…

Mon cuir, mon épiderme, celui d’un homme âgé
Se passe de tes soins et n’a aucun regrets
“The End” selon tes termes, ne plus rien partager !