Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Deltas des délices

Dard sur lit de pétales, bouton sous capuchon
Enivrant ce calice est appel à la bouche
Les lèvres disjointes, étales, sur lesquelles trébuchons
Tourne la langue complice, tandis que nos yeux louchent

Aventure pour les mains, aux longs doigts laboureurs
Superlative fontaine de miellat butinons
Des fragrances de cumin et des poils chatouilleurs
Énigmatique certaine, ce compas pudibond

Supplicié turluchon s’avère être un dédale…
De la Sainte nitouche, bientôt les cris jaillissent
Et la pointe des nichons, s’érige, nouveau régal !
Les dents blanches farouches d’un sourire de malice

Ivres de joie et bonheur vous confirment le chemin
Carnassier Cupidon fait crier la mondaine
En tout bien tout honneur, rassurants lendemains
Savourez rubicond les deltas par centaine…