Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

De stories en follows

Mes bouteilles à la mer
Toutes mes mains tendues
Sont autant de chimères
Tu n’as rien “comprendu”

Et l’espoir vite cocasse
De ces amours virtuels
Car trop vite on se lasse
Nous “likons” en rituel

Fais moi la courte échelle
De stories en follows
Des coeurs en ribambelle
Quand tout va à vau l’eau 

Mon âme à la torture
Tous mes sous-entendus
Derrière ma bonne figure 
Tu n’as rien “comprendu”...