Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Dans le feu de l'impatience

Que fais-tu ? Je t'attends ! J'ai très envie de toi !
Mais tous mes rêves s'effondrent, tu ne me réponds pas.
Poison ! Petit Satan, je me sens vide de toi !
Faut-il me laisser tondre ? Pour jouir de tes appâts ?

Je t'espère comme un fou, pauvre insecte dans ta toile
J'implore Dieu, Cupidon, Amour, fait moi auteur
Mais tu me bafous me pique ma bonne étoile
Me voilà furibond, ah ! Être à la hauteur !

Ne pas perdre la cadence, demeurer dans la danse
Donne moi l'éternité, poèmes sur Internet
Me faire saisir la chance et agir sans prudence

Médiocre sévérité du blême interprète
Qui seul, tape sur sa panse, pauvres vers de subsistance
Moment de vérité et il fera place nette...