Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Croisée des chemins

Viens dans mes bras chérie, oublions ce monde fou

Le temps de contempler la lumière des étoiles
Même mortes elles brillent encore, ainsi sera la terre

Viens dans mes bras chérie, oublions ce monde fou

"Au suivant" appelés, nous allons mettre les voiles
Serres moi contre ton corps, tu es mon seul repère

Mon amour j'ai si peur, embrasse moi, prends mon souffle

Comment se révolter ? Pourquoi les laisser faire ?
Mon amour battons nous ! Pour notre liberté

Mon amour j'ai si peur, embrasse moi, prends mon souffle

N'attendons pas l'été pour mettre fin à l'enfer
Si nous sommes à genoux, ce n'est pas par piété…