Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Cocktail Immortel

Qu'avez vous ? Oui, qu'avez vous, donc, aimé de nous ?
Comme un air de saison sur un chant de raison
Attendez ! Rendez vous, rendez vous à genoux
Langues vipères, trahison ! Vos relents de poisons

Les amours, pour toujours, c'est du flou, du "chelou"
Il m'importe que l'aorte me transporte en escorte
Tes mamours, petits fours, pas de loup, sont bijoux
Frappe à ma porte dans ton short ma cocotte

Les petits culs serrés dans leurs jeans délavés
C'est glamour, du velours, des bretelles, des dentelles
Comment récupérer Billie Jean envolée ?
Zest d’humour, je savoure, le cocktail immortel

Où sont les cadillac ? Les Rolls et Bentley ?
Partis les “number One”, finis les Dieux du stade
Les îles paradisiaques, les Dolls aux bracelets
Party de belles championnes. Ici ! Au pieu, pintade !