Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Chaperon rouge

J'échange mon addiction
Avec qui le voudra bien
J'aime un chaperon rouge
Aux cheveux noirs, de jais

Mon rêve n'est que fiction
Je voudrais qu'il soit sien
Que faire quand rien ne bouge ?
Même pas digne d'un rejet

Évite toute fiction
Sois "l'ombre de son chien"
Ton carrosse est une courge
Elle n'est pas femme objet.