Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Cérébral

Juste en fermant bien les yeux
Je sais m’approcher de toi
Tu nous parles de nos aïeux
Moi, je ne vois plus que toi

Comme le vent, je te caresse
En soleil, je te réchauffe
Où que tu poses les fesses,
Je suis coussin et étoffes

Mieux que l’ombre de ton chien
Je suis : ta pensée coquine,
Elle s’immisce au quotidien,
En ton cœur elle est épine

Une écharde de merveilleux
Que tu relais de tes doigts
D’un orgasme prodigieux
Secoué, tout ton corps, ondoie

Sur ton coeur, mes vers tu presses
Dans ta tête, tu me chevauches
Je suis mustang que tu dresses
Et tu rêves de débauches...

Les kilomètres ne sont rien
Cérébral je te taquine
Jeux, plaisirs Épicuriens
Je suis ton amphétamine