Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Ce "doudou " géant

Je serai cette peluche,
Ce “doudou” géant,
Qui ronronne quand tu le”push” !
Caresse son céans…

Je t’offrirai les galets,
Polis par le temps.
De quoi ravir ton palais,
Madeleines d’Antan.

Et avec quelques brindilles,
Bâtirai un toit,
Comme planant sur des jonquilles,
Tout cela pour toi !

A l’orée de la forêt !
Ma tanière d’ours,
Près d’un rocher en retrait…
Jolie fin de course ?