Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Bohème

Mon âme soeur enivrante aux rondeurs du bon vin
Pied de nez aux moroses, m’offre un nouveau karma
Ses courbes envoutantes, mon érectile levain
Et je jouis de sa prose qui souvent me charmat

Profitons du moment car la Vie est si courte
Il voudra saisir l’aube, Epicurien heureux
Incarner chaque instant, que le temps nous écourte
Dans l’enfer et la daube, exister valeureux !

Pour ne plus s’épuiser, juste rêver de vivre
Crépuscule de sa vie, trouver le grand amour
La mort savoir ruser, en écrivant un livre

Tout boire jusqu’à la lie, se créer des toujours
Et encore s’amuser et d’espoirs toujours ivres
Quand viendra l’hallali, croire en un beau séjour…