Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Au revoir

Elle s’expose, impudique, réciproque impossible…
Donc, rien à lui offrir ? Autres que compliments ?
Qu’est-ce qu’il a son dick ? Trop réglisse comme cible ?
Elle préfère souffrir, pour un homme qui lui ment…

Fatigué de mendier, il va prendre congés.
Épuisés les soupirs, les soutiens amicaux,
Et quitte à se renier, trop haute est sa dragée.
La politique du pire pour un affreux coco,

A fait d'une soumise, la perle des masos.
Il est d’usage chez lui, de finir en poème,
La laisser à sa guise et ployer comme roseau.

Lassé de ses émois, toujours sur le même thème,
Pas de leçon apprise à ronger les gros os,
Les soirs, depuis un mois, succèdent aux matins blêmes…