Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Anoukis

Annou kiss me please just one time
Gracieuse Anna, un pléonasme…
Et Jérôme, lui, un ectoplasme
Comme dit Sade “Is it a crime” ?

Est-ce un crime si je t’aime en rêve ?
Car trop timide pour t’approcher
Statique, j’ai tout du rocher
Pourtant, je veux goûter ta fève

Bouton de rose n’est pas pire baie
De Goji, Goya immortelle
Anoukis déesse éternelle
Féconde Eros sous ton carbet

Je ne suis qu’un enfant rêveur
Il se hisse pour revoir la lune
Elle n’est pas blonde mais elle est brune
Comme un loup il chante sa ferveur