Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Ambiance tropicale

Je veux danser le Zouk, mais aussi le Compas
Te tenir dans mes bras, souris ! Tu as le look !
Oublie tous les vieux ploucs; avec moi les beaux draps,
Senteur de vanilla échappées de felouques

Tourner à perdre la tête, les yeux dans les étoiles
Te faire dresser les poils, le rythme, c’est ça la fête !
Un, deux, trois, quatre, c’est chouette ! Ton sein se dévoile,
Le moelleux sous la toile. Connais tu ma requête ?

Fait chalouper ta croupe, vite abracadabra !
Commence la conquête, ma scorie de Vestale...
Moi, vicelard comme un bouc, te jette en scélérat

Pompette sur la banquette et profite bestial...
Tes fringues j’y met le souk; te soulève les gambettes
Pour faire des galipettes, c’est un besoin vital...