Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Agathe my mind set on you

I got some love for you !
Ton prénom est précieux
I got some wind for you
Tes yeux bleu comme les cieux

Agathe the more i read
Je me perds dans tes mots
Agathe, please take the lead
Confie moi ton chameau

Tout te dire dans ces lignes
I got to make you dance
Mon menhir en est digne
Agathe, pour toi, j’en pince

Agathe, muse délicate
Si belle et si sensible
I got to touch your cat
Pussy tu es ma cible…