Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

7ème degré

J’aurais voulu te voir danser tous les matins
Onduler comme catin, faire tout pour me revoir
Ton sourire qui minaude, j’y colle vite un patin
Déjà je te sens chaude sous tes longs cheveux noirs

Ta peau douce de satin attise ma maraude
Très vite je te taraude, nus devant le miroir
Tu en perds ton latin pourtant tu chantes une ode
Tu cries : “mon dieu, le god !” au moment de t’asseoir

J’ai juste peine à y croire ne veut pas que ça foire
Le plaisir est atteint, septième ciel palatin
Je rêvais de t’avoir, je n’osais plus y croire
Mais trêve de baratin, je te tourne comme tatin

Tu vas voir ma ribaude où je place ma costaude
Vise le mille et te hâtes, hein ? Ne me laisse pas choir
J’empoigne tes tétins leur donne des chiquenaudes
Tu es sous mon pouvoir car je sais t’émouvoir…