Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeremy CHATEL

L'horizon

Depuis,que ma maison,
A brulé,je peux voir la lune,
Passer a l'horizon.
Le matin je peux voir le soleil,
Passé a l'horizon.
S'il y a des nuage je ne pourrais,
Pas voir La lune,
Ni le soleil,
Passer a L'hORIZON.