Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeremy CHATEL

L'anniversaire de mon père et bonne année

Papa, toi qui est est costaud et bricoleur,
Ton prenom fait fureur,
Mais tu est très energique,
Comme les oiseaux qui sont magnifiques,
Ton anniversaire est le 1er janvier,
Alors je te souhaite un joyeux anniversaire et une tres bonn