Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

JEREMY CHARVE

Au delà de mes rêves

Je ressens mes sens et mes peurs
Je doute sur ce qui me paraissait si vrai
Je plie sous le poids de mes erreurs
Je me laisse traverser par cette torpeur.

J’ouvre les yeux sur ce jeu
Ce rêve, que mes sens et ma condition
Ont créé sans limite tel un feu…
Je sens sa chaleur…je le peux.

J’ouvre mon cœur à ce nouveau rêve,
J’accepte le langage de mon corps
Et le langage de mon esprit pour cette trêve.
Qu’elle m’emmène au-delà de mes rêves.

Qu’elle m’emmène aux confins de mes souffrances,
Au-delà de ce que mon langage peut exprimer.
Qu’elle m’emmène là où mon âme d’enfance
M’a quittée pour partir en errance.

Qu’elle m’emmène jusqu’à la source du Tout.
Où nous ne faisons qu’un,
Où Tout n’est qu’amour en nous,
Où Tout n’est qu’amour autour de nous.