Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémie PEREZ

23





Au coin du haut
Près de la vitre
Du haut scruter l’air
Qu’hantent les consciences
Consciences car se voyant entre elles
Elles se fixent et se fouaillent
Elles-mêmes
Du haut de ces consciences
Consciences
Qui fixent et se fixent
Du haut des consciences fixes
Et le soir se fixe sur ces consciences
Qui sont unes
Car elles peuvent dire qu’elles sont
Plusieurs
Ces consciences qui peuvent dire
Qu’elles sont
Parce qu’elles se savent avec d’autres

Scruter voir
Viser viser viser
Ces consciences et en n’en visant qu’une
Visant la vraie

Les viser toutes