Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérémie PEREZ

12

’atteindre
En un distillat,
Un suc, un
Mot, un
Mot simple, un
Mot juste et mot précis.
Synthèse en un
Mot,
Mot.

Quêtes vaines :
Trésors ardus d’un laboureur
Suant,
La recherche est la trouvaille.
La trouvaille est une envie redoublée
De recherches, du
Mot-ligne, du
Mot-matrice, signe du
Mot-trésor, et du
Mot-fin du
Cycle de toute chose.