Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennyfer WILSON

Amour disparu

Avant, tout n'était que vide et déspoir,
Toute ma vie emplie de noir,
Je n'attendait qu'enfin de te voir,
Je criait au désespoir.

Un jour, dans ma vie tu es apparu enfin,
Tu as fait battre mon coeur sans fins,
Hé bien, c'est le tiens,
Je me suis enfin sentie bien.

Après, la vie a voulu t'arracher à moi,
Elle ta volé comme un oiseau de proie,
Tu n'es plus revenu vers moi,
Je me suis grandement ennuyé de toi.

Ensuite, j'ai passé mes nuits à te pleurer,
J'étais triste de t'avoir laissé filer,
Pourquoi la vie t'a-t-elle enlevé,
Si ce n'était que pour me déchirer.

Maintenant, je t'attends toujours,
Car rien n'est plus fort que mon amour,
Je pense à toi chaque nuit, chaque jour,
Et mon coeur se brise de jour en jour.

Ma noirceur intérieure reprends le contrôle,
Et ne crois pas que tu n'y joue point de rôle,
Surtout ne t'amuse pas à trouver tout ça drôle,
Car bientôt je perdrai de mon corps tout contrôle.

J'ai dû me trainer un très gros Karma,
Pour avoir autant de soucis que cela,
Mais par malheur, la loi est la loi,
Et je ne peux rien changer à tout ça.

Mon coeur se fissure par moment,
Il ne me reste que peu de temps,
Bientôt je ne souffrirai plus autant,
Car je serai le hurlement du vent...