Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jenny CADOT

Me laisser aimer

La peur a emprisonné mon coeur.
Les coups ont meurtris mon âme.
Le doute m'a étouffé.

Une lueur de douceur veut subtilement
Me caresser le coeur,
M'étourdir
Et me bercer.

C'est la pureté de l'amour de Dieu
Qui pourra cicatricer mon coeur
Des plaies si vives qui l'empêchent
De se laisser aimer,
De se laisser prendre,
De se laisser dorloter
Par un vrai amour.

Jenny Cadot