Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennila CHACHA

Noël sans celui que j'aime

Aujourd'hui, c'est le jour de Noël,
Cela devrait me donner des ailes
Mais je suis quand même attristée
Quand je pense que tu m'as quitté
Dans un passé pas si passé.

J'ai eu de beaux cadeaux, c'est vrai,
Cela aurait dû être parfait
Mais je ne peux pas empêcher
Que mes souvenirs viennent me hanter.

Cela ne fait que six semaines
Que tu es parti d'ici-bas.

J'aimerai te dire come je t'aime
J'aimerai te serrer dans mes bras
Mais seulement, pour faire tout ça,
Il faut que tu sois près de moi.

Ca serait mon voeu, mon souhait
Même si je ne peux que en rêver.

A toi pour toujours
Je te donne mon amour.