Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennila CHACHA

Je t'aime

Cela ne fait peut-être pas longtemps
Que tu es entré dans ma vie
Mais en moi tu as chassé les tourments
Grâce à toi, maintenant, je souris.

Tu m'as redonné confiance en moi
Je ne t'en remercierai jamais assez
Mais si je m'attache trop à toi,
A mon départ, mes larmes vont couler.

A tout ceux qui ne sont pas heureux :
C'est notre vie pas la leur
Et si nous les prenons au sérieux
Brisé sera notre bonheur.

Je t'aime, je t'aime, je t'aime, tu le sais
Et rien ne pourra nous séparer.

Jennila