Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennila CHACHA

Hommage à mon grand-père

Maintenant que tu vas partir
Tu vas loin pour toujours
Et nous ne pouvons plus t'offrir
Ce que l'on te donnait d'amour.

Quand tu partiras, n'oublie jamais
Que mon coeur est là pour te guider.

J'aimerais te serrer dans mes bras
Tout comme je le faisais autrefois.

Tu resteras toujours dans mon coeur
Même si souvent je vais fondre en pleurs.

Tu vas énormément me manquer
Jamais je ne pourrai t'oublier
Tu resteras à jamais gravé
Dans mon coeur qui t'aime, dans mes pensées.

J'ai un ami qui ne t'oubliera pas
A mon anniversaire, il était là
Ce sera quelqu'un de plus qui t'aidera
A envoyer loin ton esprit là-bas.

Tu as fait plein de choses dans ta vie
La dernière était d'être en Libye
Il y a la naissance d'Antoine aussi
Et nous qui t'aimerons toute notre vie.

A toi pour toujours
Je te donne mon amour.