Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer WONG

Le rossignol

Le rossignol
Est comme une fleur qui vole.
Il chante
Comme une fleur vaillante.
Situé sur cet arbre,
Si bien, si propre.
Sur le long du ruisseau,
Il y a quelques roseaux
Et des abeilles,
Quelle merveille!
Le rossignol
N'est pas une bagnole,
Mais un oiseau
Qui est très beau.