Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer THIVIERGE

Désespoir!


La lueur d'une journée
Que je ne peux voir...
Car je suis désespérée
Pour moi le jour reste noir!

Ô désespoir...
Comme tu me tiens
Dans le noir...
Comme tu viens
Sans que je ne puis l'aperçevoir!
Oui lui le désespoir

Je ne veux plus vivre!
Je voudrais mourir...
Je voudrais patir.....
Pour ne plus souffrir!

Toi désespoir si affreux...
Qui rend tout malheureux
Quand tu t'installes en moi!
Ça fait un grand effroie

J'ai peur du jour.....
J'ai peur aussi de l'amour!
J'ai peur de souffrir...
Et de ne plus pouvoir sourire

Désespoir j'aimerais tant ne pas te connaitre.
Et même te voir disparaitre...
Pour moi désespoir un jour.....
Et peut-être bien pour toujours!