Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jennifer COUSQUER

A l'aube de la nuit éternel

Enfermé dans le désaroie le plus total
Cette dernière chute sera fatal.
La rapidité du temps conté
Presse la fin arrivé.

Les ailes de la colombe sont brisées
La violence de la tempête va tout dévaster.
Ce couché de soleil sera le dernier
Et la nuit pour toujours va tout emprisonner.

Nul n'a despoire
Dans ce morbide cauchemar
Sans sortie de secour.
Adieux beauté de l'amour...