Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jefferson KROL

Une vie

Une vie, le pouvoir de penser
Une vie, la douleur pouvant nous paralyser
Une vie, ces de pouvoir affronter
Une vie, pouvoir explorer, découvrir
Que nous sommes ne pour mourir
Bien avant cela il faut apprendre a vivre
Idées a exprimer
Ses envies partagées, savourées
Un monde idéal, parfait
Pourtant, l'illusion pénètre notre esprit, en faite la réal
Car la vie, et, aussi complices au mensonges,
Des regrets .
Dont nous, âmes innocente envoûte par le mal et le bien
Tout être est ainsi, parait t-il ?
Moi, un venin coulant dans mes veines
Je guette, la nuit prendre place, par mes frayeurs et mes pe
La seul lumière qui m'atteint, sont les étoiles scintillant
Souhaiter, de trouver celle
Dont je pourrai dévouer mon âme et mon coeur éternelle
Gentil homme ? je ne le suis guère,
Par mes malheurs et mes misères
Nombreuse femmes veulent m'avoir
Pourtant je leurs donne de faux espoir
Moi,un homme sans coeur, ne fait que briser
Ces âmes sensibles, comme, les vagues éclatant contres les r
Exister ? Je ne peut le mériter, a jamais je vais regretter
Les paroles que j'ai prononcer
Personnes me fera sentir ces mots sacres, enflammées
''Aimer''