Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jefferson KROL

Une distance brisant la lueur de mon coeur

On sait rencontre
On sait apprecie
On sait adore
On sait admire
Puis, je t'ai aime
Helas, cette longue distance,nous separe
Te rejoindre, je m'y prepare
Pourquoi les gens les plus fascinant, sont t-elle si loin?
Pourtant ils semble si proche par leurs mots
Ensemble nous tracerons notre chemin
Tant de bonheur a donner
Tand de bonheur a recevoir
Que peut ton plus demander ?
A part etre ensemble ,je garde espoir!
Ce monde si forid, par tes mots tu l'adouci
Partons au loin, fesont notre vie
L'amour emerveille mon monde, cette une chose qu' on ne pe
Un jour on est heureux, un autre ,il faut en souffrir
Saisi par ce nouveau sentiments dans ma vie
Cella renforce mon espoir au fil des nuits
Aimer,mot de perferction, de douceur
Malheuresement sens suit des pleurs
Mon coeur perdu par ce sentiments
L'esprit aveugle par mon coeur
Sensation reve,sensation intense ,de ces flammes dans chaque
Tous,nous voulons gouter au peche,
D'un baiser tendre et sucre,de l'etre si chere
Lamartine ame de poete repute !
Un etre vous manque ,tout est depeuple
On realise au fil des saison,
Que nos ecrit,se sont pas simple mots, c' est une passion
De nos jours, souvent un je t'aime suffit a une femme
Moi,poete ,cherchant mots de purete pour declare ma flamme
Cet ange dechu du ciel ,sourriant a present sur cette terre,
M'attendras tu , ou sera tu deja parti ?
Vous ne pouvez comprendre , la clarte de son ame , sa beaute
Une ame tant convoite ,
Je veut la protege !
Lui donner tendresse et amour , t embrasser, t avoir pres de
Ma reine veut tu de moi ?
Avez vous idee de ce que je ressent ?
Vouz avez si peur de declarer votre flamme
Car vosu vous demander
M'aimera telle ajourd hui , et que ce passera t-il demain ?
Car vous la voulez heureuse
Je t aime ,j' ai besoin de toi , tu m'est si precieuse