Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jefferson KROL

Un Soir

Un soir, une nuit fraiche comme celle-ci ,
Ou le vent souffle et caresse – la chevelure des arbres
Je pense,
A ma victoire – jour de gloire,

Ou l’amour me prendra,
Me bercera, m’attendrira
A ce moment précis de ceux recit, ma destine s’accompplie

Mes espoir aussi brilliant que l’astre,
Qui depuis ce jour ma guider, ma relever
Les femmes sont mysterieuse,
Et ne savent pas leur destine, ni leur dessein

C’est pour cella qu’il faut les forger
En trouvant l’ame – son Coeur
A mes risqué et perils,

Aussi leger que le vent – je pars
Dans les pays lointain, decouvrir le monde Et ses remparts.
Dans le but de trouver ce que l’espece humaine
Nomme le Bonheur – la vie.

Une lueur parvient de l’ombre
Aveugle, soudain – je prend peur,
Et je sens la chaleur
D’une chaire – Qui m’envoutent

Mon Coeur – conquit, je palpite
Car cette ombre qui me fait la cours
Et me propose son amours

Je ne peut que la lui donner,
A cette Ombre – cette Femme,
Que je ne connait guere,
Mais cette sensation intense
Me paralyse, Quel Bonheur !

Enfin t’ai je trouver,
La Beaute qui couvre ses terres
Et ses vaste etendue d’eau – les mers
Maintenent je part querir mon Bonheur
Accompagne de ses ombres – cette femme