Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jefferson KROL

Monde parfait

Un monde parfait
Quand on etait jeune, on y songeait
Une terre sans conflits
La ou on sourrit ,mener sa propre vie

Un monde parfait
La ou personne ne peut souffrir
Mais alors est cela vivre ?
La ou la riviere, clair et chantai
Ansi que le ciel bleu azur ,sur la rivier se refletai

Un monde parfait
La ou les gens savent aimer
La ou les gens savent se respecter
La ou le mondre toune
Non pas par la guerre , et les tambours


Un monde parfait
Ce monde en aurait tant besoin
Mais cela paraitrait si bien
Nul souffrance

Un monde parfait
La ou , conscience, imagination fait tourner la terre
Le mal disparait ,et par au loin ,prisonnier de la mer
La joie sur les visage ,
Et moi, et ma bien aimer s' embrasser sur la plage

Pourquoi le monde n'est-il pas parfait ?