Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jefferson KROL

Ma Mamie

Dans mon enfance,
J'etait heureux de vivre aupres d'elle,
Une femme au grand coeur, mais helas veuille,
Cette femme : ma Grand-mere,
Elle qui ne me prenna pas a la legere,
Qui fesait disparaitre mes miseres,
Helas ce temps vu revolu,
Depuis quelque annees de cela elle nous a quitte,
Mon coeur vu devaste,
D'un cancer, elle est decede
Pourquoi un doux coeur, doit perir?
Pourquoi devait elle partir?
M'enlever le bonheur de vivre,
Ansi je suis depuis ce drame, brise par la tristesse de mes
Je l'avoue , je suis un manque d'amour
Par cette pert a mon coeur, lourd
Voila pourquoi je cherchait une femme
Pour qu elle replonge mon ame
Dans cette ocean de joie
Voila ma voix
Grand mere, oh ma tendre mamie
Chagrin tu ma laisse, esperant qu elle est heureuse la ou el
Dans l'au dela ou au paradis ?