Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeannine BARTES

Sans faux-semblant

Une histoire sans lendemain
Voilà un récit qui m’inspire
Toi et moi ce soir et puis fin
Il n’est pas meilleur élixir

Laissons l’amour derrière la porte
Profitons seulement du plaisir
Et par le Diable notre escorte
Consommons les flammes du désir

Je n’ai que faire de tes promesses
De tes serments tendres et mielleux
Offres-moi plutôt des caresses
Des baisers aux spasmes sulfureux

Prends ce que tes yeux convoitaient
Et sans vergogne rend leur hommage
Exprime en gestes toutes tes pensées
Sans crainte, ni feindre d’être sage