Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jeanine GUERAN

Broderie

Avec l’aiguille
Du temps
J’ai ourlé
Le silence.
Aboli
Le jour
La nuit
Pour écrire
L’éternité.