Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

JeanClaude ZANNONI

n° 989

Je me souviens
tu étais dans l’urgence du genre
tu ne nageais plus
bouche grise
qu’en lisière de page

je me souviens
de ces joues funestes
à portée de fusil
gager la part des corbeaux
et recourir à l’intrigue

Je me souviens des rizières
du planteur de sortilèges
du câblier entre deux eaux

je me souviens
je me souviens de tout.