Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Yves MORINET

"Message"

Sans aucun horizon dans ce noir univers
Dénué de passion perdu dans cet enfer
Toi qui est solitaire ne baisses pas les bras
Au coeur de ta misère il te reste la foi!

Sans appuis ni soutiens qu'un puissant réalisme
Je ne puis m'empêcher ne plus croire en demain
L'humanité se meurt "sans brillant euphémisme"
Puis-je oser vous prédire qu'elle encoure à sa fin!