Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean VOLON

Au revoir tristesse.

Ma tristesse déjà
Envahit mon angoisse.
De longues heures...
Dans la profonde
Paix des champs,
La patte j'ai trainé ,
Me posant des questions
Toujours les mêmes!!!
La nuit, j'ai passé
Dans la froide rosée
Jusqu'à ce que chantent
Les oiseaux...
A la beauté du jour
Sur le bord d'une rive
Alors je souris
A la beauté d'un ciel noir
Qui s'allume