Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Vibration d’amour

Du fond du silence,

J’ai déchiffré l’aura
D’un rayon de lumière
Par le baiser des rêves,

Là ou l’ailleurs
S’étend
A l’infini,

Son regard immense
Me soulève
De la vie

Comme un horizon
Qui me précède,

Il n’y a plus d’ici,
Il n’y a plus d’ailleurs,

Juste un frisson,

La perception
D’une ondulation
Invisible,

Qui vient
On ne sait d’où,

Et qui résonne,
En écho,
Dans le corps

Comme une étendue
Infinie
Qui vibre
Aux confins des sens,

Exquise symphonie
Où le désir
Danse

Sur une portée
Vibrante
D’amour,

Dans une foi
Ravissante,

Et où l’âme chante
La véritable joie
De l’existence

A l’unisson…


Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – janvier 2023