Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Vague à l’âme

Du bout des doigts,
Insaisissable,
Se couche au loin
L’horizon.

D’un air vague,
Du remous des silences
Intérieurs,
S’agitent les sanglots.

Dans le vide,
Souffle le vent
Sans excuse,
Du sourire absent.