Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Tristesse

Le jour a pleuré
ce matin

Par un chagrin muet
découragé
par le jour.

L’envie
s’est diluée

Sur un jour
assombri
et désorienté

Embuée
par une déclinaison
de couleurs.

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – mars 2022