Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Trace de voyage

Sur le sable,
avant que la mer ne l’efface,
du bout des doigts,
j’ai laissé une trace.

Une vague est passée,
emportant avec elle
la trace
que j’avais laissé.

Depuis,
j’ai tenté de laisser
d’autres traces

en vain...

Les traces de voyage
s’effacent
pour partir
sur d’autres rivages...

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – juillet 2021