Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Trace de vie (Haïku)

Quand la vie voit le jour
La mort rejoint la nuit
Par le secret de l’âme

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – juillet 2021