Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Trace de vérité

Tais-toi quand tu parles!
il n’y a rien de pire
que d’avoir raison…

La vérité
n’a pas besoin
de mots…

Elle laisse des traces...

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – septembre 2021