Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Tes talons

Tu as un talon fou,

Tes escarpins fleurissent
Dans ma mémoire

Comme des objets
De désir

Qui me poussent
Instinctivement
A te les voir
Porter,

Et à l’envie
Sensuelle
De te les voir
Ôter,

Dans la légèreté
Espérée
Des filles de joie...


Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – avril 2023