Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Sortie de corps

Je n’ai plus le souvenir de mon corps,
il est parti en diagonale,
ailleurs,
le temps d’une rencontre
avec son âme.

Libre de moi...

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – mai 2022