Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Silence poétique

Paroles sans mots :
Langage muet
Âme des pensées.

Solitude de mots :
Langage étranger
Souffrance éprouvée.

Pudeur des mots :
Paroles non partagées
Profondeur des secrets.

Émotion sans mots :
Larmes rentrées
Douleur pas encore effacée.

Horreur des mots :
Parole choquée
Son altéré.

Expression sans mots :
Souvenirs rentrés
Le temps retrouvé.

Réponse sans mots :
Chasse gardée
Éloignement glacé.

Témoignage sans mots :
Mémoire troublée
Parole effacée.

Beauté sans mots :
Poésie éprouvée
Émotion respectée.

La parole est au silence
Ce que les mots empruntent à la poésie...

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – mai 2020